[unitegallery Brownie_de_lavanda_con_verdulces]
Receta crudivegana de Federico Conde y Estrella Cabilla de Vigeo.
1. Cacao, nueces y sésamo conjugándose en una textura jugosa, ofrecida por las pasas de uva.
2. Añadiendo un efecto relajante de aceite esencial de lavanda al cacao crudo, obtendremos una excelente mezcla sinérgica y una receta potencialmente medicinal. El cacao en su estado sin “alterar”, posee grandes virtudes como el valioso magnesio, antioxidantes y principalmente la feniletilamida, la cual es responsable de la “química del amor”.
3. Con un toque de chocolate con aceite de coco, cacao crudo en polvo y miel de caña.
4. Los verdulces surgieron como una propuesta de Vigeo para los niños y no tan niños. Para aquellas personas que asocian el sabor amargo de lo verde, nosotros endulzamos sanamente estas hojas con pasas de uva y jengibre, decorando con semillas activadas y deshidratadas. Una merienda en conserva por su deshidratación especial para los que no paramos de viajar.