29 de Mayo de 2022
Una receta de Ceci Gross

29 de Noviembre de 2021

Ceci Gross

 Ingredientes 

 Masa de pancake 

120g Harina 0000 

2g  Sal

2g  P.H.

10g Azúcar 

2 Huevos 

160cc Leche 

50 cc Aceite Girasol 

En una licuadora o con la ayuda de un mixer, mezclar los líquidos para luego añadir los secos. Dejar reposar la masa por un buen tiempo. 

 Salsa de frutos rojos 

40g Frutilla 

20g Frambuesa 

20g Arándanos 

50g Azúcar

20 cc Agua 

1 cdta Glucosa 

 Salsa de dulce de leche 

100 g Dulce de leche 

c/n Agua 

Opcional. 50 g trozos de chocolate semiamargo, miel y frutos secos 

 Preparación 

Hacer un almíbar con el azúcar, la glucosa y el agua.

Agregar una parte de los frutos rojos y dejar reducir levemente.

Terminar de agregar el resto de los frutos rojos y dejar enfriar. 

 Para la salsa de dulce de leche 

Diluir con agua caliente el dulce de leche hasta formar una salsa.

Servir los hot cakes con 100gr de helado de crema. 

Notas relacionadas

Lo más leído