Este Specialties Malbec es de gran cuerpo y distinción. En boca presenta taninos amplios con predominio de frutos negros maduros. Ideal para acompañar todo tipo de carnes, quesos maduros y salsas rojas.
Los viñedos de Malbec, plantados en la ladera sur del rio Tinguiririca, entregan un vino de gran elegancia con aromas a violeta, arándanos y caramelos.
Vino suave y de buen cuerpo, con sabores de grosella negra y frambuesa. Excelente para las carnes rojas. Servir a temperatura ambiente.
Este elaborado vino proviene de viñedos viejos con uvas seleccionadas y cosechadas a mano, con rendimiento bajo. Después de la fermentación, permaneció en barricas francesas por 10 meses.
Proveniente de viñedos de 70 años de edad, posee aromas de frutas negras y chocolates.
Edición limitada proveniente de los viñedos de 80 años de San Carlos. La cosecha a mano se fermentó en estanques de acero inoxidable y maduró por 16 meses en barricas de roble francés.
De color negro oscuro con rojo rubí brillante y toques violetas. Elegante en la nariz, mostrando aromas frutales de grosella negra y arándanos.
Elegante y con personalidad. Frutos negros maduros se complementan bien con toques de pimienta y vainilla. Buen cuerpo y concentración, frescor frutal, buena acidez y un final de boca agradable, además de prolongado.
Vino de color rojo profundo con aromas a violetas y ciruela madura. De buen cuerpo en boca, con dulces aromas a frutos negros.