Salsa barbacoa
1 Mezclar en un bowl: Azúcar , vinagre de sidra, marsala ahumado picante, Paprika picante, sal, pimienta negra, ketchup, salsa inglesa, salsa soja , miel de abeja, jugo de mandarina y whisky.
2 Disolver bien los cristales de azúcar y llevar la olla a fuego bajo .
3 Incorporar a la olla hojas de laurel y 1 cabeza de ajo cortada por la mitad .
4 Cocinar por 20 min máximo.
Muslitos de pollo
1 Marinar los muslitos con sal, pimienta , tomillo, ajo , aceite oliva y whisky.
2 Poner los muslitos en una fuente sobre una cama de cebollas blancas y cuartos de mandarina
3 Hornear por unos 15 minutos aprox
4 Retirar y reservar
5 Por ultimo calentar un sartén y dorar los muslitos incorporar la salsa y terminar la cocción.
Ensaladilla de verdes y mandarinas al whisky
1 En un sartén poner azúcar sal pimienta mas los gajos de mandarina, antes de que se empiece a caramelizar incorporar el whisky , evaporar el alcohol y reservar.
2 Para el mezclum de verdes usar hojas de albahaca, hojas de apio , cilantro, perejil , y cebollita de hoja.
3 Mezclar con las mandarinas y servir tibio.