21 de Noviembre de 2024
Tiradito de lenguado más salteado de vegetales con chutney picante de mango al whisky

Tiradito de lenguado más salteado de vegetales con chutney picante de mango al whisky

Sebastián Saavedra

RZ03798

Preparación:

1 Marinar el pescado en una mezcla de limón, ajo, jengibre, sal y aceite de oliva.

2 En una sartén bien caliente saltear locotes rojos, verdes, amarillos y cebollas.

3 Incoporar ajo y ají.

4 Flambear con whisky Grant’s e incoporar el chutney de mango  de nuestros amigos Delicatessen.

5 Terminar con hojas de cilantro.

Montaje del plato

1 Cortar láminas muy finas para el plato deseado, rociar la marinada por encima.

2 En centro del plato poner un poco del salteado de vegetales.

3 Terminar con pimienta negra recién molida.

13 de Marzo de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído