4 de Marzo de 2021
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Pacú al tatakua con ralladura de ajo y limón y ensalada ahumada de piña, maíz y zapallo.

 

  • 3k Pacú entero
  • 2u Limones
  • 2 dientes Ajo
  • c/n Aceite de oliva
  • c/n Sal y pimienta
  • c/n Manteca
  • 3u Piña
  • 3u Zapallo
  • 3u Choclo
  • c/n Miel negra

 

Preparación:
 

 1.  Condimentar el pescado con sal, pimienta y especias a gusto.

 2.  Rallar finamente dos limones y dos ajos sobre el pescado. Pintarlo con pincel con manteca y llevar al tatakua durante 20 minutos aproximadamente. Ponerlo no muy cercano a las brasas, pues es de cocción muy rápida.

 3.  Disponer en una bandeja la piña, el maíz cortado, el zapallo, condimentar a gusto, opcionalmente agregar un toque de miel y llevar al tatakua por 30 minutos.

 4.  5 minutos antes de retirar la bandeja agregar los tomates cherrys para que no se sobre cocinen. Una vez cocido, rectificar la sal y agregar aceite de oliva a gusto.

1 de Noviembre de 2020

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