27 de Junio de 2022
Pasado por agua y entre panes

Pasado por agua y entre panes

GH9A7652in

Lo que no siempre manejamos es que aparte de jugar con las texturas podemos hacerlo con las temperaturas. En nuestro sándwich de esta edición pretendemos justamente eso, tenés un sándwich caliente y crujiente en sus tapas, tostando el queso con el pan, frío o fresco es el aporte del tomate y la lechugas, y la tibieza suntuosa de un huevo “pasado por agua”, para mi gusto el protagonista indiscutible de este sándwich, con un aporte casi lujorioso de de humedad, tibieza y sabor.

Ingredientes

Para 4 unidades

8 rebanadas Pan de sándwich

4 u Huevos pasados por agua

280 g Jamón crudo

16 rodajas Tomate en oliva y orégano

8 fetas Queso muzzarella (mejor si es fresco)

8 hojas Lechuga (queda genial mixarlo con rúcula)

Opcional: Servirlos con una mayonesa de cilantro o

hierbas

Preparación

  1. Tostar los panes ya con el queso de un lado. Sacar del horno o la mixtera, agregar el jamón crudo, los tomates, la lechuda. Salpepe.

  2. Agregar el huevo ya salado en el medio, apretar los dos panes, explota el huevo. Adentro y chau.

15 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído