Lo que no siempre manejamos es que aparte de jugar con las texturas podemos hacerlo con las temperaturas. En nuestro sándwich de esta edición pretendemos justamente eso, tenés un sándwich caliente y crujiente en sus tapas, tostando el queso con el pan, frío o fresco es el aporte del tomate y la lechugas, y la tibieza suntuosa de un huevo “pasado por agua”, para mi gusto el protagonista indiscutible de este sándwich, con un aporte casi lujorioso de de humedad, tibieza y sabor.
Para 4 unidades
8 rebanadas Pan de sándwich
4 u Huevos pasados por agua
280 g Jamón crudo
16 rodajas Tomate en oliva y orégano
8 fetas Queso muzzarella (mejor si es fresco)
8 hojas Lechuga (queda genial mixarlo con rúcula)
Opcional: Servirlos con una mayonesa de cilantro o
hierbas
Tostar los panes ya con el queso de un lado. Sacar del horno o la mixtera, agregar el jamón crudo, los tomates, la lechuda. Salpepe.
Agregar el huevo ya salado en el medio, apretar los dos panes, explota el huevo. Adentro y chau.