28 de Marzo de 2024
Pasado por agua y entre panes

Pasado por agua y entre panes

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Lo que no siempre manejamos es que aparte de jugar con las texturas podemos hacerlo con las temperaturas. En nuestro sándwich de esta edición pretendemos justamente eso, tenés un sándwich caliente y crujiente en sus tapas, tostando el queso con el pan, frío o fresco es el aporte del tomate y la lechugas, y la tibieza suntuosa de un huevo “pasado por agua”, para mi gusto el protagonista indiscutible de este sándwich, con un aporte casi lujorioso de de humedad, tibieza y sabor.

Ingredientes

Para 4 unidades

8 rebanadas Pan de sándwich

4 u Huevos pasados por agua

280 g Jamón crudo

16 rodajas Tomate en oliva y orégano

8 fetas Queso muzzarella (mejor si es fresco)

8 hojas Lechuga (queda genial mixarlo con rúcula)

Opcional: Servirlos con una mayonesa de cilantro o

hierbas

Preparación

  1. Tostar los panes ya con el queso de un lado. Sacar del horno o la mixtera, agregar el jamón crudo, los tomates, la lechuda. Salpepe.

  2. Agregar el huevo ya salado en el medio, apretar los dos panes, explota el huevo. Adentro y chau.

15 de Julio de 2015

Alacarta

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