Se cocina el rack de cordero con un sofrito de ajo, romero, tomillo y orégano. Se termina de cocinar en vino blanco, con caldo de verdura. Se agrega azúcar, sal, pimienta y los gnocchi en su propio jugo. Por último, un toque de aceto balsámico de la casa y queso parmigiano reggiano. G 110.000
Este plato, acompañado de muzzarella fresca y albahaca, es un clásico de la cocina italiana. Acompañado de ingredientes simples y frescos. Al dente, con mucho tomate. G 68.000
Una buena combinación de mejillones y gambas con una suave salsa de vino blanco, tomate cherry y especias, ¡un plato sano y ligero que no podés dejar de probar! G 88.000
Seis capas de pasta, carne molida condimentada al estilo italiano: con vino tinto, apio, cebolla, zanahoria, ajo, romero, orégano y panceta. Salsa bechamel, bolognesa y, al estilo argentino, una última lámina de jamón y queso. G 53.000 1. La Tratoria de Tony: Del Maestro 825 casi Salaskin, 021 610678 2. Novecento: Avda. Aviadores del Chaco 3215, 0994 111900 3. A Távola Del Maestro casi Mayor Rivarola, 0976 483997 4. Al Capone Perón casi 1° de Marzo, 021 303838