Hecha a base de espárragos, cebolla, papas, hierbas, vino blanco, espinaca, rúcula, perejil, apio y puerro. Se sirve con trocitos de queso Paraguay fresco, croutons y crema reducida. G 55.000
Un clásicó francés. Las cebollas caramelizadas, caldo de vegetales y un toque de vino blanco. Se agrega una tostada y queso gruyère. Se tapa con masa hojaldre, va unos minutos al horno, ¡y pronto! G 65.000
“Fondue” viene del francés fondre, fundir. En un caquelon se funden varios tipos de queso,se agrega vino blanco seco y, un toque final de kirsch. G 160.000
Un clásico San Pietro. Cebolla blanca y morrones amarillo, rojo y verde salteados. Un toque de vino blanco, un fondo de verduras, sal, pimienta y orégano. Se agrega el pescado sellado de ambos lados. Se gratina con crema y queso Paraguay. G 90.000
Restaurante Sheraton Avda. Aviadores Del Chaco 2066, 021 6177130. Sin Reservas Cruz del Defensor 861 y Souza, 021 601567. Le Sommelier Denis Roa 1543 y Santa Teresa, 021 622622. San Pietro Boggiani 5641 y Capitán Nudelmann, 0976 332231.