18 de Enero de 2020
Recomendados: platos para abrigarse y sorber
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Platos para abrigarse y sorber

Sopa de espárragos y verdes del día - Hotel Sheraton

Hecha a base de espárragos, cebolla, papas, hierbas, vino blanco, espinaca, rúcula, perejil, apio y puerro. Se sirve con trocitos de queso Paraguay fresco, croutons y crema reducida. G 55.000

sopa de espárragos sopa cebolla

Sopa de cebolla - Sin Reservas

Un clásicó francés. Las cebollas caramelizadas, caldo de vegetales y un toque de vino blanco. Se agrega una tostada y queso gruyère. Se tapa con masa hojaldre, va unos minutos al horno, ¡y pronto! G 65.000

Fondue Savoyarde - Le Sommelier

“Fondue” viene del francés fondre, fundir. En un caquelon se funden varios tipos de queso,se agrega vino blanco seco y, un toque final de kirsch. G 160.000 fondue de queso chupin de dorado

Chupín de dorado - San Pietro

Un clásico San Pietro. Cebolla blanca y morrones amarillo, rojo y verde salteados. Un toque de vino blanco, un fondo de verduras, sal, pimienta y orégano. Se agrega el pescado sellado de ambos lados. Se gratina con crema y queso Paraguay. G 90.000


Restaurante Sheraton Avda. Aviadores Del Chaco 2066, 021 6177130. Sin Reservas Cruz del Defensor 861 y Souza, 021 601567. Le Sommelier Denis Roa 1543 y Santa Teresa, 021 622622. San Pietro Boggiani 5641 y Capitán Nudelmann, 0976 332231.

2 de Julio de 2018

Rodrigo Silvero

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