24 de Abril de 2024
Sorbete de cocido quemado y limón

Receta de sorbete de cocido quemado y limón

GH9A7247

Ingredientes

1 1/2 cdas Yerba Mate

2 cdas Azúcar rubia

1 lt Agua

350 g Glucosa

1 u Jugo de limón

Azúcar para endulzar a gusto

Preparación

  1. Colocar en una cacerola de doble fondo el azúcar rubia y la yerba mate.

  2. Llevar a fuego y con ayuda de una espátula revolver para que vayan caramelizándose juntos.

  3. Una vez en el punto deseado del quemado de la yerba, agregar el agua y llevar a ebullición.

  4. Apagar y dejar entibiar. Colar y licuar con la glucosa y el jugo de limón. Endulzar a gusto.

  5. Colocar en un recipiente no muy profundo y llevar al freezer por 24 horas apróx.

  6. Procesar el sorbete y llevar al freezer por 24 horas más.

23 de Mayo de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído