20 de Abril de 2024
Kazuki Hosokawa nos revela la receta del famoso sándwich de cerdo frito japonés.

El sándwich japonés de chuleta de cerdo frito es un misterio difícil de encontrar fuera de Japón. La chuleta es la puerta de entrada. En primer lugar, se trata de carne de cerdo. Grasa jugosa y sabrosa. Un punto de partida perfecto para este emparedado que sigue con la suavidad del pan. El sabor crujiente y jugoso de la carne combinado con la salsa crean una experiencia perfecta para el paladar.

29 de Diciembre de 2017

Kazuki Hosokawa

Ingredientes

  • Pan a elección 
  • 4 fetas Lomo de cerdo
  • 1 a 2 Huevos
  • 150 g Harina
  • 400 g Panko
  • c/n Sal y pimienta
  • c/n Aceite para freír 
  • c/n Limón para decoración
  • 1/4  Repollo
  • Salsa tonkatsu

 

Para la Salsa Tonkatsu

  • 2 cdas Salsa Worcestershire
  • (Perrins)
  • 2 cdas Kétchup
  • 1 cda Salsa de ostras
  • 2/5 cdas Azúcar

Preparación

  1. Cortar de manera superficial la carne, para ablandar.
  2. Condimentar y luego realizar un apanado a la romana (harina, huevo y panko)
  3. Proceder a freír la carne en el aceite, previamente calentada a 170°C aprox.
  4. Colocar el tonkatsu en medio del pan, sobre el colchón de repollo cortado finamente, y agregar la salsa por encima.

Notas relacionadas

Lo más leído