Para 6 personas
250 g Azúcar común
8 u Huevos
260 g Harina
10 g Cacao en polvo
500 g Crema de leche
125 g Dulce de leche
100 g Merengue italiano
3 u Huevos
50 g Azúcar
100 g Chocolate cobertura semi amargo
200 cc Crema de leche
7 g Gelatina sin sabor
Batir el huevo con el azúcar hasta doblar el volumen, incorporar la harina y el cacao en forma envolvente.
Forrar una bandeja de 40x30cm con papel manteca y cocinar la mezcla en horno precalentado a 200 grados durante 10 min.
Batir la crema de leche con el dulce de leche a punto chantilly luego incorporar el merengue.
Reservar.
Batir el huevo.
Hacer un almíbar con el azúcar y 20ml de agua, agregarle el almíbar al huevo batido.
Derretir el chocolate a baño maría.
Batir la crema de leche a medio punto e hidratar la gelatina.
Mezclar todas la preparaciones y agregar por último la gelatina hidratada.
Cortar el bizcochuelo en cuadrados pequeños y realizar pequeñas tortas intercalando el mismo con las mousse. Decorar con cobertura de chocolate y frutas de estación.