8 de Agosto de 2022

La harina, un ingrediente elemental que puede tener orígenes diversos pues pueden provenir de cualquier cosa que se pueda moler, sin embargo, es la harina de trigo la que ocupa el sitial más alto en el podio de estos polvos mágicos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 13 de Febrero

La harina, el comienzo de todo

Los vinos de Moldavia

9 de mayo de 2022.

Rosca trenzada de pascua

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Sablés vienesas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Muffins húmedos de chocolate

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Profiteroles con crema tropical

Receta chef pastelero Osvaldo Gross

Cheesecake dulce de leche

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Rosca de Pascua con cerezas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Stella Artois presenta su versión sin alcohol

Stella Artois 0% alcohol ya está disponible en Paraguay. Es una bebida premium para quienes aman el sabor de la buena cerveza al mismo tiempo que prefieren no consumir alcohol.

Nelore Estrellita, excelente carne paraguaya

Desde General Resquín, Henrique y Emiliana Junqueira apuntan a un exclusivo nicho de amantes de la carne. Su producto, Nelore Estrellita, está posicionado entre la carne top del Paraguay por su sabor y terneza.

Rosé Piscine: el primer rosado francés para tomar con hielo.

Jacques Tranier, CEO de Vinovalie, y su equipo, crearon el primer vino rosado francés que puede beberse con hielo. Una excelente idea para climas calurosos -como el nuestro-, para poder disfrutar un vino mientras se hace pileta o playa, y una manera...

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

S.Pellegrino convoca al Concurso Young Chef Academy

S.Pellegrino anunció en Paraguay su llamado a todos los chefs menores de 30 años que deseen participar en el Concurso S.Pellegrino Young Chef Academy edición 2022/23.

Takuare'e Country abrió en Ciudad del Este

La cadena de restaurantes Takuare'e abrió su tercer local, el Takuare'e Country, un restó-parrilla en la planta baja del Bisinii Hotel Boutique en el Paraná Country Club.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.