19 de Enero de 2021
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La dictadura ha terminado. Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriendose de la hegemonía verde y de la Santísima Trinidad del aceite, vinagre y sal.

Nota de Tapa   - Alacarta / 31 de Marzo

La caída de la César

Caña tradicional paraguaya

8 de septiembre de 2020.

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Mojito Guaraní - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Pa Tí Linda - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Carrulim Mburucuyá - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aloha - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aristócrata Old Fashioned - Aristócrata

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

San Punch - San Onofre

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Siriki - Old Tradi

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Maduración de la carne: ¿moda o necesidad?

Hoy en día nos vemos invadidos por una masiva oferta de “carnes maduradas” sin saber realmente qué quiere decir madurada, cómo afecta al producto y el por qué de su precio. Aquí te lo explicamos.

Jorge Vallejo

Charlamos con Jorge Vallejo, chef mexicano que dirige desde el 2012 Quintonil, restaurante elegido como el 24 mejor del mundo y el 11 mejor de América Latina.

Disfrutar de una taza de té

Tomar vino es algo milenario, de igual manera lo es el servicio del té y las infusiones. Un arte que en nuestro país va ganando adeptos que buscan entender y servir correctamente esta bebida.

Batidos fríos

¿Te gustan los batidos fríos? Aquí te recomendamos 4 opciones bien distintas para disfrutar en un día de calor.

La cocina en el tiempo

La cocina como espacio físico y su propia historia como lugar de alquimia gastronómica.

El elegido del editor

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.