Un pedacito de Italia en Paraguay
Un pedacito de Italia en Paraguay
Bodega Benegas, vino con historia
La conclusión general del estudio global sobre alimentación, el más importante del mundo, muestra que los consumidores tienen cada vez mayor consideración por los ingredientes saludables y naturales, siendo cada vez más conscientes de su salud y de l...
En nuestras charlas diarias de los diferentes grupos de enófilos que frecuento, me encuentro siempre con sorpresas. Por ejemplo que este varietal, el listán negro, sea tan poco conocido a pesar de que fue la uva más ampliamente difundida por toda Amé...
Bienvenidos a Lazzerini, un acogedor restaurante italiano ubicado en Fernando de la Mora. Aquí, una familia genovesa recibe con una cálida atención y platos deliciosos de su país natal.
Un hito para la empresa chilena que conquistó el gusto de generaciones enteras con sus pastas y hoy lo celebra bajo un concepto que la define: Compartir Hace Bien
Durante años he escuchado a personas con conocimiento del mundo del vino hablar únicamente de las bondades del corcho de Alcornoque, afirmando que es el único elemento “bueno” para sellar una botella de vino.
El Encuentro Latinoamericano de Diseño y Alimento, conocido como Food Design, es un evento anual que explora la intersección entre diseño y alimentación. Reúne a profesionales, investigadores, chefs, diseñadores y entusiastas de toda Latinoamérica pa...
El cocinero Hugo Caballero regresó al Hotel Landgasthof Leuen para presentar al público suizo platos de la cocina paraguaya.
Hay muchos aceites de oliva en el mercado local y entre ellos uno de nivel superior, hablamos del Mueloliva, el aceite español oriundo de Andalucía.
Por primera vez la chef argentina Julieta Oriolo viene a Paraguay a dar una Masterclass de cocina italiana, su especialidad. La trae al país ND Producciones, productora dedicada a la organización de workshops y talleres gastronómicos.
Oliver Gayet viaja a La Rioja, Catamarca y a la Patagonia, a provincias argentinas poco conocidas por los paraguayos, productoras de vinos de gran calidad.