30 de Mayo de 2020

Durante siglos las ciudades de Italia han sido fuente de una gran “civilización de la mesa” que se ha expandido por el mundo. Gracias a Colaso Bo te damos una pequeña muestra de su grandeza.

Nota de Tapa   - Alacarta / 1 de Abril

Italia al Dente

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Street food Paraguayo recreado

Sergio González recrea los esenciales de la comida de calle paraguaya con las recetas para que los cocinemos en casa.

Cristina Figueira

La chef de El Xato con la primera estrella Michelin de Marina Baixa

Sergio Lahaye

Ampliar las experiencias

¡A tomar cerveza!

Dicen que Paraguay es un país cervecero, yo no estoy tan persuadido de ello. Nuestro consumo per cápita está lejos de los países que verdaderamente consumen cerveza. Nosotros sí somos grandes consumidores de caña o ron, así como de otros espir...

Montes- Mallmann

El maridaje perfecto

El vino mendocino

Tinto del Mes - Andeluna Altitud Malbec 2015

Doña Paula y sus exponentes del vino argentino

Doña Paula Estate Chardonnay 2017

Wine South America

Tres días de mucho vino fueron suficientes para demostrarnos que Brasil no es solo playa, samba y fútbol.

Alegoría del Otoño

Convocamos a los más renombrados bartenders de Asunción para representar la estación de la lluvia, de las hojas, de las nubes, del viento y los abrigos con 5 drinks alegóricos. Beba con moderación y no salga sin paragüas.

Santiago Macías

Santiago Macías

Sabores del Perú en Asunción

El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.