Catena Zapata, mejor bodega del mundo 2023
Catena Zapata, mejor bodega del mundo 2023
Este vino es un auténtico crianza que no solo ha conquistado la crítica especializada sino que fascina a los amantes de los rioja clásicos.
Está claro que somos grandes consumidores de carne vacuna, sin embargo, se está viendo una tendencia hacia probar con mayor frecuencia otras carnes que amplíen nuestro paladar y cultura culinaria. Una de estas carnes rojas que definitivamente debería...
La familia Bemberg demostró que no sólo sabe hacer cerveza, hoy también produce vinos de clase mundial. La importadora Wines & Spirits, representante de Bemberg Estate Wines en Paraguay, tiene a disposición para los conocedores y amantes del vino par...
La carne de cerdo es una de las carnes más nutritivas, tiene alto contenido de vitaminas y minerales esenciales y es una de las más consumidas en el mundo.
Esta viña de origen catalán tiene la reputación de producir el mejor Malbec de Chile y ha sido rankeada por cuarto año consecutivo entre las 50 mejores bodegas y viñedos más bellos del planeta.
El enólogo jefe de El Enemigo Wines y Catena Zapata, fue incluído en la guía The Master Winemaker 100, que celebra a las estrellas del mundo del vino que han obtenido el máximo galardón de las degustaciones The Global Masters de The Drinks Business....
Cuando tomamos leche o yogur, cuando le ponemos crema al postre o untamos una tostada con manteca, lo hacemos con la confianza que nos da ver el trébol en el envase. Un símbolo familiar que nos dice: ¡esto es rico, esto es bueno!
La tecnología iVario de Rational lleva la cocina al siguiente nivel transformándola en cocina inteligente, el futuro del servicio de gastronomía.
Bodega Catena Zapata y su representante en nuestro país Frutos de los Andes celebraron el Día Mundial del Malbec contando la historia de esta cepa, que está interpretada desde su origen en Francia hasta su posterior auge en Argentina, en la etiqueta...
NotCo es una foodtech, es decir, una empresa de tecnología alimentaria especializada en crear alimentos a base de plantas que imitan el sabor y textura de los productos de origen animal como la carne, queso, mayonesa y la leche.
Recomendados alacarta