21 de Febrero de 2020

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan. ¡Aquí las recetas!

Nota de Tapa   - Alacarta / 20 de Diciembre

Celebrando las fiestas

Para Cenar Y Brindar

20 de diciembre de 2019.

Para el postre y los digestivos

20 de diciembre de 2019.

Yayo y Flamingo

Por Garage Sónico

Alegoría del Otoño

Convocamos a los más renombrados bartenders de Asunción para representar la estación de la lluvia, de las hojas, de las nubes, del viento y los abrigos con 5 drinks alegóricos. Beba con moderación y no salga sin paragüas.

Santiago Macías

Santiago Macías

Decisiones Correctas - Gustavo Koo

Decisiones Correctas - Gustavo Koo

Vinos para maridar con arroces

Lo esencial es definir el sabor del plato, sus especias y la textura, y a partir de allí podemos analizar para llegar a la conclusión de qué hacer y con qué maridar.

El arroz del sur

La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a recorrer el Circuito Turístico del Arroz de Carmen del Paraná, emprendimiento turístico gastronómico que este año 2019 ganó el prem...

Cuvelier Los Andes: vinos argentinos con acento francés

Cuvelier Los Andes: vinos argentinos con acento francés

La Jew: cocina para todos

La Jew: cocina para todos

Sumar Experiencias: Florencia Méndez

Sumar Experiencias: Florencia Méndez

El Hormiguero Raw Bar

El Hormiguero Raw Bar

Federico Desseno: Cocinero, surfista y padre de familia

Federico Desseno: Cocinero, surfista y padre de familia

Bebidas de sobremesa

Bebidas de sobremesa

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.