4 de Agosto de 2020

La chef Wendy Glizt y la sommelier Thelma Red, unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 28 de Junio

La sartén y la copa

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Sándwich de cupim ahumado

Haciendo honor a su comida favorita, Wendy recrea un sándwich de una receta de aprovechamiento y/o reciclaje, rápida y práctica. De hecho, recomienda tener estos encurtidos en la heladera que sirven para preparar gran variedad de sándwiches o incluso...

Pastel mandi'o

El pastel mandi’o que nos presentan Sergio y su séquito de cocineros, lleva en este caso chorizo colorado en su interior, queso paraguay y perejil picado.

Chocotorta en maceta

Todos los ingredientes siempre están en casa y podés preparar individuales en esta presentación original para los invitados.

El Sabor de Saber

Fuimos a buscar a algunos de los mejores profesionales de Paraguay para que nos develen los secretos del gin.

Tinto del mes

Bodega Noemía Patagonia Río Negro - Malbec

Rosado del mes

Château de Berne Esprit Méditerranée Rosé 2017

Blanco del mes

Viña Cobos Bramare Los Arbolitos Vineyard Chardonnay 2017

Ensalada Delicias

Cristina Martínez nos preparó una ensalada de importantes propiedades nutritivas, antioxidante y cargada de fibras.

Gourmet Experience by Mercedes Benz

Para nuestros clientes, amantes de los placeres de la vida, creamos una experiencia para disfrutar de la cocina de Cordillera en las alturas de San Bernardino. Un restaurante enclavado en el bosque ofreció vistas hermosas, aire purísimo y platos deli...

Vinos rosados en ascenso

Los rosados están llamando cada vez más la atención.

Elegí tus frascos favoritos

Llevate una de estas colecciones con nuestra revista, poné en práctica las enseñanzas del cocinero Julián Endara y sorprendé a familia y amigos.

La Revolución de Conservar

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada. 

El elegido del editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.