21 de Enero de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App

La dictadura ha terminado. Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriendose de la hegemonía verde y de la Santísima Trinidad del aceite, vinagre y sal.

Nota de Tapa   - Alacarta / 31 de Marzo

La caída de la César

Caña tradicional paraguaya

8 de septiembre de 2020.

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Lomo tropical al curry de Teresita Benegas O'Hara

Lomo tropical al curry de Teresita Benegas O'Hara

Mburukucheese Brownie con aguaymanto

Mburukucheese Brownie con aguaymanto

El Patio de Asunción: somos de donde venimos

El Patio de Asunción: somos de donde venimos

Amarula colada, un drink de Enzo Cabrera

Amarula colada, un drink de Enzo Cabrera

Tartaleta de salmón y vegetales

Tartaleta de salmón y vegetales

Atípico: lo tradicional no es lo de siempre

Atípico: lo tradicional no es lo de siempre

Némesis con castañas y canela

Némesis con castañas y canela

Javier Rocca: Globalizar los sabores

Javier Rocca: Globalizar los sabores

La dolce famiglia De La Casa Pederzani

La dolce famiglia De La Casa Pederzani

Pear Sensation

Pear Sensation

Redescubriendo la cerveza con Jorge Biedermann

Redescubriendo la cerveza con Jorge Biedermann

Malbecs provenientes de Chile y Francia

Malbecs provenientes de Chile y Francia

El elegido del editor

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.