27 de Noviembre de 2020
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José Torrijos, cocinero y estudioso de la micología, nos prepara un menú en base a champiñones cultivados por Cosecha 19.

Nota de Tapa   - Alacarta / 3 de Junio

Champis Luqueños

Caña tradicional paraguaya

8 de septiembre de 2020.

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Le Moustier. Un escape a la Francia provincial

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Rodizio Premium. Rodeo Grill

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NonSolo. Donde empieza y termina la noche

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Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

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Sin Reservas. Con acento colombiano

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Melbas. Viaje de los mil y un sabores

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Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

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La nueva cocina nórdica René Redzepi

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Kamambu: tembi’u Paraguay

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Kyungkyune. Parrilla Coreana

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Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

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Ajúa. La mera neta

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El elegido del editor

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.