29 de Marzo de 2024

Todos los Posts de Alacarta

El secreto para hacer la mejor...
Alastore

Si realmente te gusta hacer la mejor pizza posible en tu casa, ¡fijate en este horno de pizza a gas...

Alejandra Gavigán representa a...
Sommelier

La Asociación Paraguaya de Sommeliers APS, presidida por Oliver Gayet, anunció la participación de A...

Pura Madre
Lugar

Nos dedicamos a hacer pizzas y sándwiches con masa madre de fermentación natural.  Nuestras pizzas...

Arboledilla Levante
Blanco del mes

El inicio de la época estival y la proximidad de los festejos de fin de año, me dan la oportunidad p...

Corazón de la panadería profes...
Alapro

Las amasadoras son clave en cualquier panadería profesional. Dentro de la maquinaria de panadería, l...

Gran Cabernet Sauvignon argent...
Tinto del mes

El cabernet sauvignon es un varietal francés considerado rey de los vinos tintos. Y este en particul...

Cocktail Club
Emprendedor

Una nueva etapa en la vida da paso a nuevos comienzos, así se crea un verdadero concepto evolucionad...

Especial congelados parte...
Congelados

Cada vez más populares, los alimentos congelados son soluciones prácticas en el freezer, listos para...

iKitchen de Rational
Alapro

Un sistema de cocción insuperable para restaurantes y locales gastronómicos.

Lolea, una sangría para festej...
Bebidas

La casa española Lolea, elabora una sangría artesanal gourmet, 100% natural. Una combinación sofisti...

DiRoma
Lugar

DiRoma Caffè e Panini es un proyecto gastronómico fundado por la chef Silvia Pereira y el fotógrafo...

La Peregrina
Lugar

La Peregrina fue fundada por María Molinari, su única propietaria, el 7 de noviembre de 2022. El lug...