Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”
Este lugar elabora picadas deliciosas de quesos, fiambres, charcutería y carnes frías. También prepa...
El gin es una de las espirituosas más populares del mundo, por su versatilidad, porque se puede pers...
NotCo es una foodtech, es decir, una empresa de tecnología alimentaria especializada en crear alimen...
La tecnología iVario de Rational lleva la cocina al siguiente nivel transformándola en cocina inteli...
Cuando tomamos leche o yogur, cuando le ponemos crema al postre o untamos una tostada con manteca, l...
Este delicioso cóctel con un toque de color azul, es perfecto para sorprender a tus invitados en cua...
Esta bebida refrescante que jamás pasa de moda, ahora más aún con el detalle del laurel y el cardamo...
Esta viña de origen catalán tiene la reputación de producir el mejor Malbec de Chile y ha sido ranke...
Está claro que somos grandes consumidores de carne vacuna, sin embargo, se está viendo una tendencia...
La carne de cerdo es una de las carnes más nutritivas, tiene alto contenido de vitaminas y minerales...
Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el...