16 de Julio de 2024

Todos los Posts de Alacarta

Clase magistral por el día del...
Recetas

El viernes 16 de junio en el Centro Garofalo presentaron otra clase magistral por el “Día del Padre”...

Presentación de menú
Menú

El Sheraton Asunción Hotel, es emblemático. Fue el primer gran hotel de cadena que se instaló en una...

Tuyo
Lugar

Este restaurante abrió en mayo 2023, pero el proyecto venía armándose desde mediados de 2022. Los fu...

Pira Sushi
Lugar

El equipo de Pira Sushi se define a sí mismo como muy pero muy paraguayo y están orgullosos de ello....

Catena Zapata, mejor bodega de...
Bodega

Cada año la organización World's Best Vineyards reúne a más de 500 expertos en vino y viajes de toda...

3 recetas magistrales de COPAL...
Recetas

La empresa productora de levaduras y productos para panaderías y pastelerías, ha compartido tres rec...

Calsa celebra 100 años y su re...
Eventos

¿Quién no ha disfrutado de un delicioso pan recién horneado con una miga esponjosa y un aroma irresi...

Expo vino Edición XIV
Segunda Nota

Un momento para explicar “Premium”. Se preguntarán si realmente le dimos este orden a nuestra cata....

La industria nacional Copalsa...
Producción Nacional

La Marca País Paraguay es un símbolo que busca elevar la percepción del país, capitalizar su reputac...

Para guardar los vinos: un win...
Alastore

El almacenamiento del vino es un aspecto fundamental. Mantener los vinos guardados a la temperatura...

Albóndigas suecas de pollo
Recetas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guarda...

Chipa Chimbi Kuai
Recetas

Elaborada en la clase magistral del Centro Garofalo