Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén
Costilla de Cerdo al tatakua con harina maíz tostado y batatas asadas dentro de las cenizas
Esta historia tiene dos partes: el brindis y el vino. Las dos forman una tradición tan arraigada en...
Salimos en busca de una tradición milenaria de la cocina paraguaya que tiene cara propia.
El asado en Paraguay es una celebración casi religiosa que se cumple diaria o semanalmente, sin excu...
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...
14to Festival del Batiburrillo, Chorizo Sanjuanino y Siriki. Seguimos las huellas de las tradiciones...
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mand...