4 de Marzo de 2021
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Costilla de Cerdo al tatakua con harina maíz tostado y batatas asadas dentro de las cenizas

 

  • 1u Tira de costilla de cerdo
  • 300g Harina de maíz tostado
  • 100g Panceta
  • 2u Hojas de laurel
  • 100g Poroto manteca
  • 2u Naranjas
  • c/n Aceite
  • 3u Batatas
  • 2u Cebollas
  • 1 mazo Perejil y romero fresco
  • c/n Sal y pimienta
  • c/n Ají molido y pimentón dulce

 

Preparación:
 

 1.  Salpimentar la costilla de cerdo, añadir la hoja de laurel, el ají molido y pimentón dulce. Llevar al tatakua junto con las cebollas cortadas en cuartos.

 2.  Lavar las batatas y cocinarlas al tatakua sobre las cenizas.

 3.  Hervir el poroto manteca, una vez tier- nos retirar del fuego y reservar.

 4.  Cocinar la panceta cortada en cubos a fuego bajo.

 5.  Tostar a fuego bajo la harina de maíz y mezclar con el poroto manteca cocido y la panceta cortada en cubos pequeños.

 6.  Añadir el zumo de naranja a la costilla y mezclar con la harina de maíz tostada junto con el poroto manteca y la panceta.

 7.  Acompañar con las batatas asadas.

1 de Noviembre de 2020

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