G 60.000
Ceviche de pescado con emulsión de mango, ají y cilantro, lechugas, tomates cherry, palmito y chips de batata.
Dirección: Avda. Aviadores del Chaco 2066
Teléfono: 021 6177000
G 45.000
Pasta negra cartagenera, plato típico de la costa colombiana ajustado a La Candelaria. Tiene lomito vacuno macerado en una salsa a base de canela, salsa inglesa y clavo de olor. Acompañamos con una ensalada típica de mazorca desgranada.
Dirección: Cruz del Defensor y Alberto Souza
Teléfono: 0971 666856
G 85.000
Conejo con papines a las finas hierbas, puré de arvejas y salsa de frutos rojos.
Dirección: Oliva y Independencia Nacional
Teléfono: 021 452099
Toshiro
G 120.000
Jugoso filete de salmón en su piel super crocante, fraseado en un jugo de chupe, sake, mirín y soja, con toques Nikkei y picantitos, sobre un suave espejo de puré de papas al ajonjolí.
Dirección: Cruz del Chaco y Alberto de Souza
Teléfono: 0981 660379