8 de Diciembre de 2019
4 platos agridulces
4 platos agridulces

Te sugerimos cuatro variedades de platos agridulces que tenés que probar en Asunción


1. Sheraton

G 60.000

Ceviche de pescado con emulsión de mango, ají y cilantro, lechugas, tomates cherry, palmito y chips de batata.

Dirección: Avda. Aviadores del Chaco 2066

Teléfono: 021 6177000


2. La Candelaria

G 45.000

Pasta negra cartagenera, plato típico de la costa colombiana ajustado a La Candelaria. Tiene lomito vacuno macerado en una salsa a base de canela, salsa inglesa y clavo de olor. Acompañamos con una ensalada típica de mazorca desgranada.

Dirección: Cruz del Defensor y Alberto Souza

Teléfono: 0971 666856


3. Yasyretá

G 85.000

Conejo con papines a las finas hierbas, puré de arvejas y salsa de frutos rojos.

Dirección: Oliva y Independencia Nacional

Teléfono: 021 452099


4. Sipan

Toshiro

G 120.000

Jugoso filete de salmón en su piel super crocante, fraseado en un jugo de chupe, sake, mirín y soja, con toques Nikkei y picantitos, sobre un suave espejo de puré de papas al ajonjolí.

Dirección: Cruz del Chaco y Alberto de Souza

Teléfono: 0981 660379


16 de Abril de 2019

Rodrigo Silvero

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