25 de Abril de 2024
El barista Vicente Aquino prepara 6 recetas de autor donde el protagonista principal es el café.

Otro ingrediente común es el hielo, porque se trata de 6 tragos muy fríos, 3 de ellos con agregado de alcohol. En cualquier caso, la experiencia se convierte en una manera diferente de saborear esta oscura y singular bebida.

 

17 de Junio de 2019

Alacarta

  • Espresso
  • Chantilly, dos bochas
  • Hielo en cubos

En un vaso con hielo, agregar el espresso hasta que floten los cubos.
Cuidadosamente, colocar las bochas de chantilly sobre la bebida.
Cremosidad bien cool.

 

  • Espresso doble
  • Leche
  • Azúcar
  • Hielo triturado

En una licuadora colocar el hielo, la leche y azúcar.
Procesar sin triturar totalmente el hielo.
Servir en un vaso el espresso doble.
Adicionar el licuado de leche.
Listo en un flash.

 

  •         Espresso doble
  • Una rodaja de naranja
  • Hojas de menta
  • Hielo triturado

Verter en un shake el hielo triturado, añadir la rodaja de naranja, la menta y al final, el espresso doble.
Batir y servir.
Un boost de frescura para los iced coffee lovers.

  • Espresso doble
  • Ron
  • Menta
  • Hielo a gusto

Agregar en un vaso el hielo triturado, el ron, el espresso y terminar con un toque de menta.
Todo lo que nos gusta del Caribe en un trago.

 

  • Espresso doble
  • Leche
  • Azúcar
  • Hielo en cubos

En un vaso agregar el hielo y el espresso. Incorporar lentamente la leche y luego el azúcar.
Un clásico para tardes calurosas.

 

  • Espresso
  • Blue curaçao
  • Vodka
  • Hielo en cubos

Disponer el hielo en cubos en una copa.
A esto agregar el vodka, el blue curaçao y por último, el espresso previamente preparado.
¡Boom!, explosión de sabores.

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