Otro ingrediente común es el hielo, porque se trata de 6 tragos muy fríos, 3 de ellos con agregado de alcohol. En cualquier caso, la experiencia se convierte en una manera diferente de saborear esta oscura y singular bebida.
En un vaso con hielo, agregar el espresso hasta que floten los cubos.
Cuidadosamente, colocar las bochas de chantilly sobre la bebida.
Cremosidad bien cool.
En una licuadora colocar el hielo, la leche y azúcar.
Procesar sin triturar totalmente el hielo.
Servir en un vaso el espresso doble.
Adicionar el licuado de leche.
Listo en un flash.
Verter en un shake el hielo triturado, añadir la rodaja de naranja, la menta y al final, el espresso doble.
Batir y servir.
Un boost de frescura para los iced coffee lovers.
Agregar en un vaso el hielo triturado, el ron, el espresso y terminar con un toque de menta.
Todo lo que nos gusta del Caribe en un trago.
En un vaso agregar el hielo y el espresso. Incorporar lentamente la leche y luego el azúcar.
Un clásico para tardes calurosas.
Disponer el hielo en cubos en una copa.
A esto agregar el vodka, el blue curaçao y por último, el espresso previamente preparado.
¡Boom!, explosión de sabores.