Deconstruir también es válido en la cocina. Con esta fórmula, Sarita Garófalo nos permite explorar tres estados de una receta tradicional y querida.
150 g Sopa crema de mandioca cocida
25 g Queso paraguái
1 u Cebollita de verdeo
15 cc Aceite
Sal y pimienta
60 g Huevo
25 cc Crema de leche o de leche
Caldo de ave
Si se desea, panceta tostada y picada
150 g Tradicional de mandioca cocida en cubos
pequeños
30 g Queso paraguái
1 u Cebollita de verdeo
15 cc Aceite
Sal y Pimienta
120 g Huevo
Si se desea panceta tostada y picada
150 g Tortita de mandioca cocida rallada
50 g Queso paraguái
1 u Cebollita de verdeo
15 cc Manteca
Sal y pimienta
120 g Huevo
50 cc Crema leche
c/n Panceta picada y tostada
Saltear en el aceite la cebollita picada junto con la panceta y la mandioca cocida en trozos pequeños.
Agregar el huevo.Cuando se ve cocido, agregar sal y pimienta. Reservar. Procesar con el caldo de ave.
Llevarlo al fuego, agregar la crema de leche, y el queso picado servirlo bien caliente.
Saltear en el aceite la cebollita picada, junto con la panceta y la mandioca cocida en cubo. Agregar el huevo, los condimentos.
Cuando se ve cocido y jugoso, agregar el queso picado, retirar del fuego y reservar servir inmediatamente.
Disponer en un bol la mandioca cocida hecha puré.
Agregar la manteca, mezclar y de a poco los demás ingredientes. Verificar la sazón.
Llevar en moldes individuales al horno hasta notarlas cocidas.