19 de Abril de 2024
Agosto poty en sus tres estados

Agosto poty en sus tres estados

Sarita Garófalo

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Deconstruir también es válido en la cocina. Con esta fórmula, Sarita Garófalo nos permite explorar tres estados de una receta tradicional y querida.

Ingredientes

Para la sopa-crema de mandioca

150 g Sopa crema de mandioca cocida

25 g Queso paraguái

1 u Cebollita de verdeo

15 cc Aceite

Sal y pimienta

60 g Huevo

25 cc Crema de leche o de leche

Caldo de ave

Si se desea, panceta tostada y picada

Para los cubos de mandioca

150 g Tradicional de mandioca cocida en cubos 

pequeños

30 g Queso paraguái

1 u Cebollita de verdeo

15 cc Aceite

Sal y Pimienta

120 g Huevo

Si se desea panceta tostada y picada

Para la torta de mandioca cocida

150 g Tortita de mandioca cocida rallada

50 g Queso paraguái

1 u Cebollita de verdeo

15 cc Manteca

Sal y pimienta

120 g Huevo

50 cc Crema leche

c/n Panceta picada y tostada

Preparación

Para la sopa-crema de mandioca

  1. Saltear en el aceite la cebollita picada junto con la panceta y la mandioca cocida en trozos pequeños.

  2. Agregar el huevo.Cuando se ve cocido, agregar sal y pimienta. Reservar. Procesar con el caldo de ave.

  3. Llevarlo al fuego, agregar la crema de leche, y el queso picado servirlo bien caliente.

Para los cubos de mandioca

  1. Saltear en el aceite la cebollita picada, junto con la panceta y la mandioca cocida en cubo. Agregar el huevo, los condimentos.

  2. Cuando se ve cocido y jugoso, agregar el queso picado, retirar del fuego y reservar servir inmediatamente.

Para la torta de mandioca cocida

  1. Disponer en un bol la mandioca cocida hecha puré.

  2. Agregar la manteca, mezclar y de a poco los demás ingredientes. Verificar la sazón.

  3. Llevar en moldes individuales al horno hasta notarlas cocidas.

26 de Agosto de 2015

Alacarta

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