Pensando en una recepción donde se quiere servir algo distinguido, delicioso y con una personalidad bien paraguaya, Sarita propone esta trilogía de tortitas de miel negra con rellenos de choclo, salmón ahumado y palmitos.
450 g Harina de trigo 0000
50 g Grasa o manteca
2 u Huevos
100 cc Jugo de naranja
5 g Ralladura de naranja
1 pizca Clavo de olor
5 g Canela
10 g Polvo de hornear
5 g Bicarbonato
500 cc Miel de caña
30 g Azúcar
Mezclar los huevos con la materia grasa elegida y las especias, azúcar y sabores indicados. Agregar entonces la miel de caña y el jugo de naranja; por último, la harina, que ya debe tener incorporados el polvo de hornear y el bicarbonato; poner la preparación en moldes lubricados y cocinar a 180°C, hasta notarse la masa bien cocida.
Cortar la torta en láminas finas y luego en cubos de 6 cms. de diámetro y rellenar con los sabores de preferencia.