19 de Abril de 2024
Tres tortitas de miel de caña

Tres tortitas de miel de caña

Sarita Garófalo

CPM-81in

Pensando en una recepción donde se quiere servir algo distinguido, delicioso y con una personalidad bien paraguaya, Sarita propone esta trilogía de tortitas de miel negra con rellenos de choclo, salmón ahumado y palmitos.

Ingredientes

450 g Harina de trigo 0000

50 g Grasa o manteca

2 u Huevos

100 cc Jugo de naranja

5 g Ralladura de naranja

1 pizca Clavo de olor

5 g Canela

10 g Polvo de hornear

5 g Bicarbonato

500 cc Miel de caña

30 g Azúcar

Preparación

  1. Mezclar los huevos con la materia grasa elegida y las especias, azúcar y sabores indicados. Agregar entonces la miel de caña y el jugo de naranja; por último, la harina, que ya debe tener incorporados el polvo de hornear y el bicarbonato; poner la preparación en moldes lubricados y cocinar a 180°C, hasta notarse la masa bien cocida.

  2. Cortar la torta en láminas finas y luego en cubos de 6 cms. de diámetro y rellenar con los sabores de preferencia.

11 de Agosto de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído