Arrollado de quinoa
Ingredientes
Para el relleno
120 g Zanahoria en juliana
120 g Locote rojo en juliana
160 g Cebolla en juliana
1 diente Ajo
Quinoa
4 tiras Tofu macerado
a gusto Sal, pimienta, comino y orégano
1 hoja Laurel
Para la masa
250 g Harina de trigo
250 g Harina integral de trigo
50 g Aceite
20 g Levadura
15 g Sal
c/n Agua
Preparación
Para el relleno
- Limpiar bien la quinoa hasta que ya no levante suciedad, poner a hervir por alrededor de 10 a 15 min. Aparte saltear las verduras e ir agregando la sal, pimienta, comino y laurel. Una vez todo cocinado las verduras agregar la quinoa previamente hervida, al retirar del fuego agregar un poco de salsa de soja, dejar enfriar.
Para la masa
- Mezclar la harina con la sal, aceite y levadura e ir agregando de a poco el agua, amasar hasta unificar la masa y que tenga una textura flexible. Dejar reposar. Estirar la masa en forma rectangular e ir agregando el relleno y el queso tofu, arrollar y luego cortar en fetas.