Sí, vas a necesitar un poco de dedicación para esta receta, pero vale la pena.
3 u Huevos
75 g Azúcar
75 g Harina
c/n Extracto de vainilla
4 u Huevos
150 g Azúcar
10 g Gelatina
100 g Crema de leche
200 g Frambuesas
4 u Huevos
150 g Azúcar
10 g Gelatina
100 g Crema de leche
Jugo de 6 limone
Enmantecar, empapelar y volver a enmantecar y enharinar una placa de 30 por 40 cm.
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra.
Agregar la harina tamizada y mezclar de forma envolvente, agregar la vainilla. Verter en la placa y cocinar a 200˚C por 12 minutos.
Enfriar y elegir moldes de su gusto. Forrarlos con papel aluminio y colocar el biscuit de base. Cortar más biscuit para hacer las diferentes capas. Reservar.
Separar las yemas de las claras. Colocar las yemas con el azúcar y cocinarlo todo a baño maría hasta espesar, cuidando que las yemas no coagulen.
Agregar las pulpa de frambuesas, la gelatina hidratada, las claras batidas a punto nieve y la crema a medio punto.
Integrar todo de forma envolvente y verter en los moldes. Hacer varias capas, tipo mil hojas.
Enfriar por dos horas. Cortar y emplatar.