20 de Abril de 2024
Bife Koygua Chuchi

Bife Koygua Chuchi

Rodrigo Martínez

https://www.youtube.com/watch?v=RSosZb6LHVs

En este video, Rodrigo Martinez, chef instructor del IGA, nos sorprende con este delicioso Bife Koygua Chuchi preparado especialmente para nosotros.

Ingredientes

1 Morrón rojo

1 Cebolla

1 Papa 

1 Huevo

1 mazo Perejil

Lomito

 Jugo de cocción

Crema de leche

 

Preparación

  1. Envolver un morrón con sal y oliva.
  2. Repetir el procedimiento con la cebolla.
  3. Hornearlos a 160°C por 1 hora.
  4. Cortar la papa y hervirla.
  5. Hervir los huevos.
  6. Saltear la carne.
  7. Emplatar.

 

https://www.iga-la.com/par/ — @IGAAsuncion — T: 0982 663 009

4 de Abril de 2017

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído