28 de Marzo de 2024
Tártaro de Lomito de Ternera

Tártaro de Lomito de Ternera

GH9A3720

Ingredientes

450 g Lomito de ternera de buena calidad

100 cc Buen aceite de oliva

50 ss Jugo de limón recién exprimido

1 cdta Mostaza en grano

1 cdta Salsa de soja

c/n Salsa Worcestershire (Lea Perrins)

1 u Cebolla blanca

20 g Alcaparras

1 mazo Perejil

3 u Pepinillos en vinagre picaditos

3 u Anchoas en frasco

2 mazos Cebollita de verdeo

3 u Ají fresco

Sal

Pimienta de molinillo

Preparación

  1. Molinar la carne o si no tenemos molinillo cortar a cuchillo lo más pequeño posible.

  2. Cortar todos los ingredientes en brunoise y reservar.

  3. Hacer el aderezo con el resto de ingredientes (salsas y líquidos).

  4. Mezclar la carne con el aderezo, rectificar sazón y luego incorporar los vegetales reservados.

  5. Se recomienda acompañar con tostadas.

    Obs. Originalmente esta receta lleva una yema de huevo cruda.

5 de Noviembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído