450 g Lomito de ternera de buena calidad
100 cc Buen aceite de oliva
50 ss Jugo de limón recién exprimido
1 cdta Mostaza en grano
1 cdta Salsa de soja
c/n Salsa Worcestershire (Lea Perrins)
1 u Cebolla blanca
20 g Alcaparras
1 mazo Perejil
3 u Pepinillos en vinagre picaditos
3 u Anchoas en frasco
2 mazos Cebollita de verdeo
3 u Ají fresco
Sal
Pimienta de molinillo
Molinar la carne o si no tenemos molinillo cortar a cuchillo lo más pequeño posible.
Cortar todos los ingredientes en brunoise y reservar.
Hacer el aderezo con el resto de ingredientes (salsas y líquidos).
Mezclar la carne con el aderezo, rectificar sazón y luego incorporar los vegetales reservados.
Se recomienda acompañar con tostadas.
Obs. Originalmente esta receta lleva una yema de huevo cruda.