1 Dorado
300 g Champiñones
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
1 Copa de brandy
1 Vaso de gua
1 Diente de ajo
2 Rebanadas de pan
1 Ají
2 Clavos de olor
1 Hoja de laurel
Perejil
Aceite de olivam sal y pimienta
Para los champiñones en salsa, pica los ajos y la cebolla y ponlos a pochar en una cazuela con aceite. Añade los champiñones y salpimienta. Rehoga. Agrega el ají, aparta la cabeza del fondo, moja con brandy y flamea.
Vierte el vino, cocina durante 8 minutos e incorpora los clavos y la hoja de laurel. Cubrir con agua y tapar, cocinar como mínimo 1 hora. Reservar.
Sala los filetes del dorado, sazona y séllalos. Añade los champiñones en salsa, retira el laurel y espolvorea con perejil. Tapa y deja reposar fuera del fuego 2 minutos. Freír el pan.