8 de Diciembre de 2019
Biscuit de quinoa con mollejas tiernas
Biscuit de quinoa con mollejas tiernas

Biscuit de quinoa con mollejas tiernas

Fernando Ahlers

innnn

Biscuit de quinoa con mollejas tiernas al vacío, receta de Fernando Ahlers para ¨Navidad con los dedos¨.

Ingredientes

Para las mollejas

c/n Mollejas

c/n Leche

Ajo sin germen a gusto

Sal a gusto

Para el biscuit

6 Yemas

125 g Azúcar

6 Claras

200 g Quinoa

100 g Harina

Preparación

Para las mollejas

  1. Envasar las mollejas con leche y dientes de ajo y cocinar con un runner a 55°C por 73 horas, luego colocar en bandeja y llevar al horno a 150°C por una hora. Al perder la grasa, envolver en film dándole forma tubular para luego cortarlo en monedas y sellar en ambas caras.

Para el biscuit

  1. Batir las yemas con el azúcar hasta lograr punto letra; por otro lado, batir las claras a nieve y luego incorporar la quinoa previamente cocida a las yemas; incorporar la harina y luego en forma envolvente las claras a nieve. Extender en un Silpat y cocinar a 200°C durante 15 min.

28 de Diciembre de 2016

Alacarta

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