Biscuit de quinoa con mollejas tiernas
Fernando Ahlers
Biscuit de quinoa con mollejas tiernas al vacío, receta de Fernando Ahlers para ¨Navidad con los dedos¨.
Ingredientes
Para las mollejas
c/n Mollejas
c/n Leche
Ajo sin germen a gusto
Sal a gusto
Para el biscuit
6 Yemas
125 g Azúcar
6 Claras
200 g Quinoa
100 g Harina
Preparación
Para las mollejas
- Envasar las mollejas con leche y dientes de ajo y cocinar con un runner a 55°C por 73 horas, luego colocar en bandeja y llevar al horno a 150°C por una hora. Al perder la grasa, envolver en film dándole forma tubular para luego cortarlo en monedas y sellar en ambas caras.
Para el biscuit
- Batir las yemas con el azúcar hasta lograr punto letra; por otro lado, batir las claras a nieve y luego incorporar la quinoa previamente cocida a las yemas; incorporar la harina y luego en forma envolvente las claras a nieve. Extender en un Silpat y cocinar a 200°C durante 15 min.