27 de Abril de 2024
Budín de naranja de la Casa Pederzani

Budín de naranja

Casa Pederzani

GH9A4537

Ingredientes

150 g harina oooo

5 g polvo de hornear

2 u huevos

70 g manteca

70 g azúcar

1 u naranja (jugo y ralladura)

25 g leche

Preparación

  1. Mezclar la manteca, el azúcar y la ralladura de naranja. Batir hasta formar una crema homogénea.
  2. Cernir la harina con el polvo de hornear.
  3. Agregar los huevos uno a uno.
  4. Mezclar la leche con el jugo de naranja e ir intercalando con la mezcla de harina con polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Colocar en moldes de budín inglés, enmantecados y enharinados.
  6. Hornear a 180ºC durante 10 minutos.
  7. Decorar con glasé y cascaritas de naranja.

29 de Diciembre de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído