21 de Noviembre de 2024
Caldo de surubí con kara

Caldo de surubí con kara

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Ingredientes

1 k Surubí

Sal fina y limón

Raíz mediana de kara

1 u Cebolla

2 dientes Ajo

Locote verde

1 cdita Sal gruesa

1 pizca Pimienta

1 Ají picante

Perejil picado a gusto

4 cdas Aceite para freir el pescado

5 tazas Agua

Preparación

  1. Limpiar el pescado, condimentarlo con sal y limón. Dejar reposar 10 minutos.

  2. Luego secar y freírlo con aceite caliente.

  3. Aparte, freír la cebolla cortada junto con los dientes de ajo y los tomates, también cortados. Salar a gusto.

  4. Pelar el kara, cortar en trozos pequeños e incorporar a las verduras fritas. Agregar agua y dejar hervir por 15 minutos.

  5. Por último, colocar dentro de la sopa los trozos de surubí y seguir hirviendo hasta que estén bien cocidos. Añadir el perejil picado y servir bien caliente.

27 de Marzo de 2015

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