Canapés de torta de miel con tiritas de surubí ahumado y tostado
Sarita Garófalo
Ingredientes
450 g Harina de trigo 0000
50 g Manteca
2 u Huevos
100 cc Jugo de naranja
5 g Ralladura de naranja
1 pizca Clavo de olor
5 g Canela
10 g Polvo de hornear
5 g Bicarbonato
500 cc Miel de caña
30 g Azúcar
Para el relleno
c/n Queso crema
Sal y pimienta
Hojas de kuratú
Tiritas de surubí ahumado tostado
Preparación
- Mezclar los huevos con la manteca, las especias, el azúcar y sabores indicados.
- Agregar entonces la miel de caña y el jugo de naranja; por último, la harina que ya debe tener incorporado el polvo de hornear y el bicarbonato.
- Poner la preparación en moldes lubricados y cocinar a 180 grados, hasta notarse la masa bien cocida. Para canapés, cortar en círculos y agregar el relleno elegido.