26 de Abril de 2024
Canapés de torta de miel con tiritas de surubí ahumado y tostado

Canapés de torta de miel con tiritas de surubí ahumado y tostado

Sarita Garófalo

GH9A6841

Ingredientes

450 g Harina de trigo 0000

50 g Manteca

2 u Huevos

100 cc Jugo de naranja

5 g Ralladura de naranja

1 pizca Clavo de olor

5 g Canela

10 g Polvo de hornear

5 g Bicarbonato

500 cc Miel de caña

30 g Azúcar

Para el relleno

c/n Queso crema

Sal y pimienta

Hojas de kuratú

Tiritas de surubí ahumado tostado

Preparación

  1. Mezclar los huevos con la manteca, las especias, el azúcar y sabores indicados.
  2. Agregar entonces la miel de caña y el jugo de naranja; por último, la harina que ya debe tener incorporado el polvo de hornear y el bicarbonato. 
  3. Poner la preparación en moldes lubricados y cocinar a 180 grados, hasta notarse la masa bien cocida. Para canapés, cortar en círculos y agregar el relleno elegido.

3 de Marzo de 2014

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído