300 g Harina leudante
100 cc Aceite de oliva
1 u Huevo
50 g Cebolla picada
2 cdas Albahaca fresca picada
2 cdas Perejil fresco picado
2 cdas Orégano fresco picado
2 cdtas Sal
a gusto Pimienta recién molida
Rehogar la cebolla en el aceite de oliva, dejar enfriar.
Sobre la mesada hacer una corona con la harina mezclada con la sal y la pimienta.
En el centro colocar el huevo semi batido, las hierbas picadas y la cebolla con el aceite de oliva.
Mezclar sin amasar, si hace falta ayudar con un poquito de agua helada, para compactar la preparación.
Dejar reposar 15 minutos en la heladera.
Estirar sobre la mesada y cortar con cortante número 5.
Colocar en una chapa enmantecada y hornear a 180º por 15 minutos aproximadamente.
Obs: Puede agregar aceitunas picadas, también reemplazar el aceite de oliva por manteca.