Kosereva de naranjita con espuma de queso fresco y macadamia
1 k Naranja agria
c/ n Agua
500 g Azúcar
3 u Clavo de olor
500 cc Miel de caña
150 g Queso fresco
30 g Azúcar
50 cc Crema semi batida
30 g Macadamia tostada y molida
Guayabas en almíbar
300 g Guayaba
300 g Azúcar
100 cc Agua
Canela
Clavo de olor
60 cc Caña aneja paraguaya
200 g Crema de leche batida con 50 grs. de azúcar
500 g Crema pastelera
200 g Nueces de pecan tostadas y molidas
300 g Crema de leche batida con 60 grs. de azúcar
8 g Gelatina diluida en 60 cc de agua
Llevar al fuego hasta que almíbar empiece a espesarse. Reservar.
Espuma de cedrón kapi’i aromatizada con caña añeja paraguaya.
Dejar en la caña las hojas machacada de cedron kapi’i por algunas horas. Colar y con movimientos envolventes integrar a la crema de leche batida con el azúcar. Dejar enfriar por algunas horas
Para armar: en las mitades de la guayaba cargar con manga la espuma de cedron kapi’i, servir bien frío.
Mezclar la crema pastelera con las nueces de pecan tostadas y molidas, agregar la gelatina diluida y con movimientos envolventes la crema montada y batida con el azúcar indicada.
Llevar en moldes de silicona de un dia para otro.
Utilizar como base de estos fríos masa de galletitas de preferencia.