29 de Marzo de 2024
David: Un Coffee n' Tonic, por favor

David: Un Coffee n’ Tonic, por favor

David Cohler

GH9A9052in Una receta de David Cohler, Flair Bartender y propietario de Cheers Cocktail Bar, quien hizo su primer viaje con alacarta en nuestra edición del café de Altos.

Ingredientes

60 ml Ginebra London Dry

150 ml Agua tónica

8 g cdta Café recién molido

2 gajos Limón

Preparación

Empezamos infusionando la ginebra con el café molido. Para ello, tomamos un colador de café (de venta libre) e introducimos el café molido. Luego vertemos la ginebra y dejamos que cuele a un recipiente, reservamos. Elegimos una copa de trago largo y ponemos cubos de hielo al tope, con ayuda de una cuchara, enfriamos toda la copa y luego descartamos el agua producida. Vertemos la ginebra previamente infusionada en la copa con hielos, seguidamente añadimos el agua tónica. Exprimimos un gajo de limón en la copa y la otra la ponemos de garnish.

17 de Septiembre de 2015

Alacarta

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