Para este tiramisú clásico Jimmy Benítez, Chef Pastelero del Crowne Plaza Hotel, utilizó un bizcochuelo casero que nos habían hecho los Weiberlen en nuestra visita cafeinómana a su casa de Altos, para nuestra edición número 80.
1 Rebanadas finas de un bizcochuelo casero, embebido en un almíbar de café hecho con 100 ml de café fresco, 100 ml de azúcar y unas gotas de algún licor. 2 Realizar la crema de queso con 5 yemas, 150 g. de azúcar, 300 g. de mascarpone y 250 g. de crema de leche montada a medio punto. 3 Proceso para la crema: Humedecer el azúcar con un poco de agua y llevarlo al fuego hasta alcanzar 118oC. Mientras batir la yemas. Agregar en forma de hilo y batir hasta enfriar. Agregar el queso y la crema. Agregar un toque de vainilla. Integrarlo todo y llevarlo a la heladera por 1 hora 4 Armado: En una taza profunda colocar una rebanada de bizcochos embebido en café, luego un poco de la crema de queso, y así repetir dos veces más ¡Servirlo bien frío!