8 de Mayo de 2024
Deliciossso tiramisú de la casa

Deliciossso tiramisú de la casa

Jimmy Benítez

GH9A9239in Para este tiramisú clásico Jimmy Benítez, Chef Pastelero del Crowne Plaza Hotel, utilizó un bizcochuelo casero que nos habían hecho los Weiberlen en nuestra visita cafeinómana a su casa de Altos, para nuestra edición número 80.

Preparación

1 Rebanadas finas de un bizcochuelo casero, embebido en un almíbar de café hecho con 100 ml de café fresco, 100 ml de azúcar y unas gotas de algún licor. 2 Realizar la crema de queso con 5 yemas, 150 g. de azúcar, 300 g. de mascarpone y 250 g. de crema de leche montada a medio punto. 3 Proceso para la crema: Humedecer el azúcar con un poco de agua y llevarlo al fuego hasta alcanzar 118oC. Mientras batir la yemas. Agregar en forma de hilo y batir hasta enfriar. Agregar el queso y la crema. Agregar un toque de vainilla. Integrarlo todo y llevarlo a la heladera por 1 hora 4 Armado: En una taza profunda colocar una rebanada de bizcochos embebido en café, luego un poco de la crema de queso, y así repetir dos veces más ¡Servirlo bien frío!

18 de Septiembre de 2015

Alacarta

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