10 u Huevos
250 g Azúcar
250 g Harina 0000
500 ml Agua
500 g Azúcar
50 g Café instantáneo
Hacer un aparato a bomba con:
200 g Yemas
300 g Azúcar
100 ml Agua
Tamizar la harina sobre papel manteca. Reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasra alcanzar buen punto letra.
Agregarle una gotas de extrato de vainilla para perfumar,parar la batidora y agregar de forma envolvente la harina en tres tandas.
Forrar previamente una placa de 30 por 40 y verter la masa,alizandolo com una espátula de codo. Mandarlo al horno 200°C por 12m. Retirar, enfriar y reservar.
Hervir el agua y el azúcar 5m. Agregar el café y volver a hervor otros 5m. Reservar y enfriar.
Retirar el papel manteca de la masa y cortar en tres partes iguales o hacer más placas de este biscuit.
Colocar una de las tres masas, ponerla como base en el molde a ser utilizado. Si el molde no tiene base, forrarlo con papel aluminio y ahí poner la masa y mojarla con el almibar de café, ayudado con un pincel. Verter la crema cuidando relartirla equitativamente para las demas capas.
Repetir la operación una vez más y taparla con la última capa de biscuit. Espolvorear con cacao y mandarla a la heladera por 6 horas. Cortarla y servir.