23 de Abril de 2024
Ternera cervecera

Ternera cervecera

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Ingredientes

Para 5 personas

1,5 Kg Bife de chorizo de ternera

1 lata Cerveza Heineken

1 cda Manteca

1 cda Queso roquefort

50 g Panceta ahumada

1 cda Fécula de maíz

Para el marinado

1 taza Jugo de naranja

1 taza Aceto balsámico

1 taza Salsa inglesa

1 taza Salsa Doña Bárbara

Preparación

  1. Se marina la carne al menos durante 12 horas.

  2. En una plancha de hierro se sella la carne.

  3. En una asadera se coloca la pieza de carne con la cerveza y se cubre con papel aluminio.

  4. Se hornea por 45 minutos a 180 grados centígrados.

  5. Una vez horneada la carne se deja reposar por 5 minutos fuera del horno.

  6. Se corta en porciones de 250 gramos.

  7. En una plancha de hierro bien caliente se derrite una cucharada de manteca con una cucharada de queso roquefort y ahí mismo se sella la carne por ambos lados.

10 de Noviembre de 2014

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