Osvaldo “Jimmy” Benítez agarra una receta esencial y muy querida para jugar con las posibilidades que los sabores ofrecen. El resultado salta a la vista.
400 g Harina 0000
100 g Cacao
2 u Huevos
275 g Manteca fría
225 g Azúcar impalpable
50 g Manteca
35 g Azúcar
75 g Fécula
50 g Harina 0000
1 u Yema
1 cdta. Polvo de hornear
1 cdta. Vainilla
c/n Ralladura de limón
150 g Dulce de leche
50 g Coco rallado
Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos, emulsionar. Agregar de golpe la harina y el cacao, previamente tamizados.
Retirar la masa y colocarla envuelta en film tipo cilindro. Guardarla en la heladera hasta que solidifique.
Cortarlo en rodajas no tan finas y hornearlo por 12 minutos a 180°C. Retirar y reservar
Batir 200 gramos de crema de leche con 80 gramos de azúcar impalpable, hasta que monten. Agregar las avellanas picadas y con esto rellenar las tapas Óreo®.