26 de Abril de 2024
Budín de mandioca con miel de caña

 

Ver mas
Es un buen acompañamiento y quería utilizar algunos ingredientes clásicos de nuestra gastronomía, como la mandioca y la miel de caña. También me gusta la paridad con lo agridulce, que se siente muy fuerte en los primeros mordiscos pero luego baja de intensidad por el leve toque de astringencia de la mandioca.

Ingredientes

500 g Mandioca

1 Cebolla morada

2 Tomates

Aceituna negras

1 ramito Albahaca

50 g Miel de caña

2 cda Aceite de oliva

1 cda Mostaza Dijon

2 cda Aceto balsámico

Paso a paso
  1. Cortar la mandioca hervida fría en cubitos, los tomates y cebolla en gajos, la albahaca en tiras, colocar todo junto con las aceitunas negras.
  2. Para el aliño: mezclar el aceite con la miel, la mostaza y el aceto.
  3. Luego mezclar todo con lo anterior y servir.

Notas relacionadas

Lo más leído