Ahora que vuelve el calorcito, estira una ensalada. Mejor aun si combina ingredientes crudos con tibios. Receta de Teresita Benegas O´Hara.
200g Mezclum de hojas verdes (rúcula, escarola, endibias,
lechuga arrepollada, legucha mantecosa)
2u Tomates secos
50g Jamón crudo
20g Aceitunas verdes
20g Aceitunas negras
1u Huevo de codorniz c/n Aceite neutro
60 cc Aceite de oliva
20 cc Vinagre de fruta
10 g Miel de abeja
a gusto Sal fina
a gusto Pimienta rosa
Hidratar los tomates secos en agua tibia por 5 minutos, luego dejarlas reposar en aceite de oliva.
Lavar bien las hojas y cortarlas con las manos, colocarlas en bol.
Agregar el jamón en julianas, los tomates secos en julianas y las aceitunas en vichy.
Aderezar a gusto y mezclar.
Servir en plato hondo y decorar con un huevo de codorniz frito a la francesa.
Hidratar los tomates secos en agua tibia por 5 minutos, luego dejarlas reposar en aceite de oliva.
Lavar bien las hojas y cortarlas con las manos, colocarlas en bol.
Agregar el jamón en julianas, los tomates secos en julianas y las aceitunas en vichy.
Aderezar a gusto y mezclar.
Servir en plato hondo y decorar con un huevo de codorniz frito a la francesa.