23 de Abril de 2024
Especial Cocineros: David Cohler

Propietario de la consultora de bares y restaurantes Innobar Solutions. Comenzó en España, donde estudió Gestión de Alojamientos Turísticos y tuvo clases prácticas de coctelería. Con un máster en mixología de “House of Mixology” de Madrid, asesoró restaurantes, en la rama de bar consulting, diseño de cartas para bares y entrenamiento a bartenders y mozos. Actualmente, realiza servicio de catering y bebidas con Cheers Cocktail Bar y Texmex. Enseña en la escuela Centro Garófalo.

 

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“La coctelería está en un punto clave. Este año entramos a World Class, una competencia internacional de bartenders. Antes no teníamos el apoyo que hay hoy para viajar a estas competencias”.

15 de Diciembre de 2017

Alacarta

Hicimos este trago de frutilla aregüeña a base de caña. Le pusimos de nombre Guaripola porque lleva caña de limón y caña añeja. (David Cohler)

Ingredientes

15ml Ron Fortín Limón

45ml Tequila blanco

4 piezas Frutillas aregüeñas maceradas

30ml Sirope simple

Limón exprimido

Preparación

Agitar todos los ingredientes en una coctelera y verterlo en un vaso highball con hielo picado.

https://youtu.be/750hNxVkaek

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