Frutilla lemon guaripola
Propietario de la consultora de bares y restaurantes Innobar Solutions. Comenzó en España, donde estudió Gestión de Alojamientos Turísticos y tuvo clases prácticas de coctelería. Con un máster en mixología de “House of Mixology” de Madrid, asesoró restaurantes, en la rama de bar consulting, diseño de cartas para bares y entrenamiento a bartenders y mozos. Actualmente, realiza servicio de catering y bebidas con Cheers Cocktail Bar y Texmex. Enseña en la escuela Centro Garófalo.
“La coctelería está en un punto clave. Este año entramos a World Class, una competencia internacional de bartenders. Antes no teníamos el apoyo que hay hoy para viajar a estas competencias”.
Hicimos este trago de frutilla aregüeña a base de caña. Le pusimos de nombre Guaripola porque lleva caña de limón y caña añeja. (David Cohler)
Ingredientes
15ml Ron Fortín Limón
45ml Tequila blanco
4 piezas Frutillas aregüeñas maceradas
30ml Sirope simple
Limón exprimido
Preparación
Agitar todos los ingredientes en una coctelera y verterlo en un vaso highball con hielo picado.
https://youtu.be/750hNxVkaek