CEO en DNT Bar Specialist. Eduardo comenzó su carrera con los mejores bartenders de Inglaterra. Actualmente, está trabajando en La Academia, una escuela que busca capacitar a la gente del ámbito coctelero; además, colabora en el Rooftop Ten del Sheraton.
“Muchos investigadores y artistas están trabajando para crear y consolidar la verdadera cocina paraguaya. Estamos en el medio del cambio, creo va a marcar una parte en la historia de nuestro país”.
Heterei
[caption id="attachment_17959" align="aligncenter" width="508"]Heterei es un tributo a la caña paraguaya, desde nuestros ingredientes naturales y esenciales, que serían los remedios refrescantes y la yerba mate. Es una receta que siempre se está reinventando. (Eduardo Di Natale)
Ingredientes
Ron Dorado orgánico paraguayo
Azúcar orgánica líquida
Jugo de limón tahiti
Burrito
Santa Lucía
Menta'i
Agrial
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes y servir en una guampa con hielo picado y yerba mate.
https://youtu.be/750hNxVkaek