21 de Mayo de 2022
Especial Cocineros: Fabián Delgado

Jefe de cocina del restó Maurice de Talleyrand. Formado en el Instituto Argentino de Gastronomía de Buenos Aires, pasó por varios grandes porteños, tales como el Hotel Park Hyatt, el Tango Porteño y Princess Cruises. Al volver a Paraguay realizó gerenciamientos personales, además de pasar por el Mburicao y el Centenario. Actualmente, trabaja con Talleyrand y es gerente del Café La Posata y Furgo Burger.

 

Fabián-Delgado

 

“En algunas cosas aún nos falta crecer mucho, estandarizarnos y profesionalizarnos. Pero en otras cosas nos veo muy bien, estamos avanzando con buenas técnicas, equipos y capacitaciones. Seguimos trabajando, mirando hacia adelante”.

6 de Diciembre de 2017

webmaster

Edición #87: Producción Nacional

Recuerdo una nota que habíamos hecho con unas hamburguesas. Las hicimos con un compañero de trabajo ya fallecido (Filippo Bui) y yo; entonces, quedó un poco el recuerdo en mi corazón. (Fabián Delgado)

https://www.youtube.com/watch?v=f8EckXeCH-0

Notas relacionadas

Lo más leído