Cofre de chipa mixto relleno de mollejas salteadas al limón con cebolla verde
Chef ejecutivo del Mburicao y Club Centenario. Javier se formó en Suiza y realizó su masterado en Italia. Comenzó su carrera en Asia, continuó en Europa, y ahora, en América. La mayor parte de su trayectoria fue en cadenas hoteleras. Actualmente, está al frente del restaurante Mburicao y en un proyecto conjunto para la formación profesional con el SNPP.
“A la cocina paraguaya la veo en tres situaciones: expansión, explosión y búsqueda de identidad. Nos hemos juntado gente de afuera con gente del país y se está creando, con todos los pros y los contras que eso puede tener, pero con mucho entusiasmo. Hay muchas ganas de hacer cosas, de no estancarse, de diversificarse”.
Edición #84: Menú
Buscamos la forma de integrar productos “humildes” a un restaurante gourmet, con una presentación cuidada y una transformación de lo que es el producto cotidiano, llevándolo a otro escenario. (Javier Rocca)
https://www.youtube.com/watch?v=X5Z0mh6v43U