26 de Abril de 2024
Lomo de cerdo en 7 especias y miel

Lomo de cerdo en 7 especias y miel

Fabián Delgado

GH9A3909recetain

Receta de Fabián Delgado para La Canasta del Martes, con productos del Agroshopping.

Ingredientes

1 k Lomo de cerdo

c/n Miel

c/n Romero, Cilantro, Granos de mostaza, Cúrcuma,

Orégano, Pimienta de Jamaica, Canela

2 u Batatas medianas

c/n Pimentón ahumado

c/n Ají molido

1 u Locote amarillo

1 u Locote rojo

2 u Cebollas moradas medianas

c/n Aceite de oliva, Ajo

Preparación

  1. Mezclamos todas las especias del cerdo con la miel para formar un empaste. Debemos hacer tanto empaste como para poder cubrir todo el cerdo y que nos sobre algo de la preparación.

  2. Colocamos en un horno precalentado a 180 grados por dos horas. Durante toda la cocción se irá colocando el resto del empaste sobrante.

  3. Las batatas cortamos en cuña y espolvoreamos con sus respectivas especias y metemos en el mismo horno por 30 minutos o hasta que estén blandas.

  4. Los vegetales se saltean en aceite de oliva y ajo por solo unos minutos. La idea es que estén tiernos por fuera pero adentro todavía con firmeza.

21 de Septiembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído