21 de Noviembre de 2024
Pan naan con yogur de Jimmy Benítez

Pan naan con yogur

El yogur natural puede ser un increíble aliado de tu cocina cuando lo descubras. Para esta trilogía de sándwiches vegetariano, elaborados por Jimmy Benítez, usamos yogur natural para hacer los deliciosos panes tipo naan, de textura suave y delicada, y para el aderezo de yogur con semillas de mostaza y verdeo que le da el tono húmedo a la preparación. En este caso rellenamos los panes con cebollas cocinadas en abundante pimienta negra, zucchinis y berenjenas.

Ingredientes para 3 panes
planos
  • 100 cc Agua templada
  • 125 g Yogurt natural sin azúcar
  • 300 g Harina de trigo (000)
  • 1 diente Ajo (pelado y picado)
  • 1 cdita Sal
  • 1 cdita Semillas de cilantro molido
  • 2 cditas Miel
  • 1cda Manteca
  • 1 cda Levadura seca
  • 1 cda Cúrcuma
  • Cilantro fresco y manteca
  • Aceite de girasol para engrasar
Preparación

1 Mezclar todos los ingredientes. Amasar por 10 minutos hasta conseguir una masa lisa. Dejarla leudar el doble de su tamaño. Desgasificar y cortarla en tres. Bollear, aplastar y hornear a 00 grados por 10 minutos.

Aderezo de Yogurt
  • 200 g Yogurt
  • Sal y pimienta
  • Mostaza a gusto
  • 1cda Semillas de mostaza
  • Perejil y cilantro picado

17 de Septiembre de 2015

Rodrigo Silvero

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