26 de Abril de 2024
Medallón de surubí con banana en salsa de uvas al vino blanco

Medallón de surubí con banana en salsa de uvas al vino blanco

Sarita Garófalo

GH9A1367

Ingredientes

200 g Surubí

50 g Manteca clarificada

100 cc Vino Alma Mora Pinot Grigio de Las Moras

c/n Fumet

50 g Uvas frescas moradas

1 u Banana

Sal, pimienta y una pizca de ají picante

Para la guarnición:

200 g Tayaó

20 cc Aceite

Pizca de ajo

Preparación

  1. Sellar el surubí en la manteca clarificada de ambos lados. Reservar.

  2. En la misma sartén, saltear la banana, agregar las uvas peladas, condimentar. Desglasar con el vino Alma Mora Pinot Grigio de Las Moras y el fumet o fondo.

  3. Dejar reducir la salsa y acompañar con esta preparación el surubí que, previamente condimentado, debemos llevar al horno a 180º por dos minutos.

  4. Retirar y servir el pescado con la banana y uvas más la salsa y acompañar con salteado de tayaó en chifonade.

26 de Septiembre de 2014

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