25 de Abril de 2024
Frutilla Smash

 

Ver mas
Trago de Darío Lo Prete

Ingredientes

50 cc de ron blanco

1/4 pera madura

2 ramitas de menta

1/2 cda azúcar

1 botella Ginger Ale

El jugo de medio limón tahiti

Hielo

Paso a paso
  1. Cortar el cuarto de pera sin piel en cubitos y ponerlos en un vaso resistente o en una coctelera.
  2. Agregar el azúcar y el jugo de limón y machacar bien la mezcla.
  3. Agregar 6 a 8 hojas de menta y presionarlas un poco para que suelten su esencia sin triturarlas.
  4. Agregar el ron y revolver.
  5. Agregar hielo hasta el borde y luego completar con Ginger Ale frío.
  6. Decorar con ramitas de menta.

 

Obs: Si se hizo en la coctelera hay que volcar todo al vaso antes del hielo.

Relacionados

Notas relacionadas

Lo más leído